Hoje abro meu coração
em poesia de adoração
celebrando a grandiosa beleza
do amor, com toda sua leveza

que nos torna mais leves
eleva nossa alma
dá direção ao nosso leme
e leva-nos a vitória.

Vitória, de nós sobre nós mesmos
ao colocar o egoísmo de lado
vivenciando o amor fraterno
alimentando aquele abandonado

dando-lhe carinho
ofertando-lhe o alimento,
e recebendo paz (...)
muita paz!

paz na alma
paz no corpo
paz no espírito

paz que eleva
paz que acalma
paz que abrilhanta
paz que devolve!

Devolve a dignidade
Devolve o viver
Devolve a vontade
de aqui permanecer
para nesta vida, aqui, sempre ser!

-----------------------------------
Belford Roxo, 24/09/2008
------------------------------
Copyright2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados