Toadas de Glória

NUMA SAFRA
DE CHUVAS TORRENTES,
O HOMEM SE GUARDA
NUM LUTO MORDAZ
E LOUVA, SILENTE,
O PASSADO ROLIÇO.
-A FARRA DOS FRUTOS
VAI MUITO LÁ ATRÁS.
 
QUANDO AS NUVENS
SE ABREM, CLEMENTES,
O HOMEM DIZIMA
O VERDUME SEM DÓ
E BRADA, FORNIDO,
TOADAS DE GLÓRIA.
-A CHAGA DA FOME
VAI MUITO LÁ ATRÁS.
 
EIS QUE O TEMPO VAI FECHAR.
VAI TARDAR, MAS VAI CHOVER.
ESTE HOMEM, TÃO INCAUTO,
FEZ DE NOVO E VAI SOFRER.
 
SEI QUE URGE ASSIMILAR
O CULTIVO DESSE CHÃO,
MAS TALVEZ O TOLO AME
SUA VÃ CONTRADIÇÃO.
  


Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Porque se chamavam homens, também se chamavam sonhos e sonhos não envelhecem. Em meio a tantos gases lacrimogênios, ficam calmos, calmos, calmos, calmos, calmos."(Marcio Borges)

Na foto, Abel e Bilola.