Suspira óh bela flor
Doce, esbelta e rica
Admirada por sua beleza
Amada por seu resplentor.

O resplendor não nasce em si mesma
Nasce da luz dAquele que a criou
Para que todos a admirassem
e vissem em sua beleza, a perfeição do seu Criador.

O brilho que há em ti
Ninguém pode tirar
Tentará o sol, a chuva, a tempestade...
Mas ninguém conseguirá.

Chamada fostes para ser e fazer diferença
Em qualquer jardim que a forem plantar
E em Ti perpetuará a certeza
Que seja onde for, sua luz sempre irá brilhar.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados