Lágrimas...

Lágrimas são de alegria e de tristeza

Qualquer uma delas nos mostra a beleza,

De tristeza porque sentes o que vives,

De alegria porque vives o que sentes.


 

Lágrimas de alegria, sorriso molhado,

Lágrimas tristes esperam o sonhado,

Encontram o sorriso como combinado,

Guardadas são sentimento recalcado.


 

Lágrimas caiem, momentos lembrados,

Não incriminam, nem descriminam-nos,

Água do teu ser que em ti vês nascer,

Limpa esse vidro que não te deixa ver.


 

Prova o amargo e irás saborear o real

Sabor do doce, darás a ele o verdadeiro

Valor, lágrimas amargas que te adoçam,

A alma vive, as lágrimas são um sinal.

Saudações de Portugal!!!

Sorrisos e abraços para os passam... aos que comentam!!

Caminhante Lunar

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados