o que eu quero !

 

Quero encontrar-te se ninguém te encontrou;

Passear contigo entre as flores do jardim;

Colher as mais perfumadas que o jasmim;

Para que por ti saibas quem se apaixonou.

é a minha definição de paixão ou de apaixonado como queiram chamar

escrito em minha casa

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados