***VAMOS NOS AMAR (JOSÉ APRIGIO E MARLI CALDEIRA) ***

 
 
Vamos nos amar
Amar o amar
Trazer o mar
Pra nos banhar
Depois de tanto amar
Acordar e te novo amar
E ver o céu do mar raiar.
 
Pequena poesia pra você,
Não sei se vai gostar,
Mais é de carinho,
Amo te ler.
 
Marli Caldeira:
Como não gostar?
Eu amei de paixão... Obrigada
 
Fique com Deus.
 
José Aprígio da Silva.
Marli Caldeira.
Feito: 28/07/08 – 09h13.

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 23/09/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados