Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns, pela idéia, pelo roteiro, pelo fio condutor da poesia. Um abraço.

aurea

aurea

me adiciona, queria muito conhecer voce.

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

Parabéns!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Nossa... fica até difícil comentar...
Que bom que a gente sente tudo isso pelo outro, que bom que é tudo tão puro e tão sacana ao mesmo tempo, que bom que é tudo tão nosso...
Adorei a poesia.
Amo você.

Hummmm, puro deleite e prazer! Beijos, Elisa.

Bruno Dias

Bruno Dias

Que poesia clara......poderia dizer muitas coisas, mas hummmmmm é o que melhor reflecte o meu comentário!

Adoro esse tipo de poesia!!!

Saudações de Portugal!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, mais um encantador texto que relata de forma poética o seu grande amor pelo Dani. Eu continuo torcendo por você e por ele e que vc continue escrevendo as coisas do coração sempre assim com muita paixão.

parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa,
Visualizei em seu texto uma declaração de amor quase em forma de prosa ou carta, com muita sensualidade e intensa libido de um coração apaixonado. Um abraço amigo.

Cara poetisa,
Visualizei em seu texto, uma declaração de amor quase em forma de prosa ou carta, com muita sensualidade e intensa libido de um coração apaixonado. Um abraço amigo.