Pegues, pegues esta flor na tua mão.

Não perguntes como vou fazer sem ti.

A pões no teu coração,

Que lembrarás de mim quando fores partir.

 

 

Minha branca flor,

Meu mundo distante...

Retorna, amor,

Fiques mais um instante.

 

 

Tudo de mim p'ra sempre

Contigo está,

Ainda te espero Flor do Sul

Na beira do mar...

...Sempre vou te esperar.

 

 

Minha branca flor...

 

 

Amo aquilo que desapareceu

Tu és uma visão - só um passado meu!

 

 

Minha branca flor,

Meu mundo distante...

Retorna, amor,

Fiques mais um instante.

 

 

Tudo de mim p'ra sempre

Contigo está,

Ainda te espero flor do sul

Na beira do mar...

...Sempre vou te esperar.

Esta poesia é a minha versão da canção eslovena "Cvet z Juga", de Alenka Gotar
Yarqon
© Todos os direitos reservados