Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta André
A fraternidade mora nos braços do amor e é uma linguagem universal ,na qual podemos nos unir e nos comunicar, muito lindo seu tema e escrito com muita propriedade e sentimento, parabéns.
abraços
Leo a.

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Andre! Fraternidade é para o mal da humanidade a solução!


Um abraço fraterno!


[email protected]

Bruno Dias

Bruno Dias

André bom dia com alegria!!!

Esse poema é a prova que grande parte do nosso ser não vive em nós!!

Um grande abraço de Portugal!!

Caminhante Lunar

Oi, André! Uma frase ficou no meu coração: realmente a fraternidade nos renova o ânimo pra vida! Beijos, Elisa.