Labirinto


Não sei por onde...

Eu não sei como...

E o gosto disso

É bem assim:

Agora sei,

Daí entala.

Num só minuto

A vida é clara;

No outro escura,

Saída rara.

Você aparece...

De onde vens?

Não tinhas ido?

E eu fugido?

De onde vens?

Lampejos breves;

Daí as preces...

Sentido duro,

Mal absurdo...

A noite é longa,

O dia é chato...

Vou suportando...

Vou viajando...

A cara inchada...

Entranha tal

Qual erosão...

 

 

 

 

 
 
 


 

 

 
 

11:10

Sao Paulo, SP - 22/09/2008