Faltando um Pedaço

Faltando um Pedaço

Tanto amor dialetizado,

sem síntese ou início,

permanece na antítese,

mais parece suplício.

No encontro nosso,

nosso encontro abraço,

logo o tempo se supera,

fica faltando um pedaço.

Budhi-Manas! Quando o dia

fará o Zen de nós laço?

insiste em faltar um pedaço,

o pedaço que me toca de ti.

 

...Intolerância ao tempo chronus!

Goiânia, 19.09.08 - 20h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados