Fome
 
 
Quando eu lhe procuro você vai embora,
Deixando-me só e perdido no caminho,
E esta solidão em que estou me apavora,
E fico assim cada vez mais triste e sozinho,
 
Meu coração sofre muito com isso e chora,
E a razão é a ausência do seu carinho,
Preciso e quero você aqui á toda hora,
Vem fazer deste lugar de novo um ninho,
 
Eu lhe chamo e de propósito você demora,
(Quando vem!), sabe que isso é meu descaminho,
Eu reclamo, sabe, é porque lhe amo mais agora,
 
E isso faz meu mundo girar em um torvelinho,
Existe uma fome voraz por você, que me devora,

Engole a paz, deixa a dor, me deixa em desalinho.

 

 

Feita em 09/2007.

Foi em casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados