Se são nossos olhos, a janela, d’alma.
Quais são as do desejo, e da libido?
Da paixão que traz alguém perdido?
Em sonhos lúbricos de tirar a calma!
 
Numa mensagem aberta ao amante:
São os pés, atraentes, bem cuidados.
Onde se pode com beijos apaixonados,
Começar!  Em beijos seguir-se adiante!
 
Ah, pés bonitos são uma perdição!
Curvas, peito, sola, dedos graciosos.
Diferentes e lindos, são deliciosos,
Aos olhos! E acelerado o coração...
 
Fazem bater! A nós prelibando...
A posse de quem está se amando...
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

Quem cuida bem dos pés,com certeza é caprichosa com tudo mais.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados