Numa noite longa,

Um sentimento surgiu

Aqueles lindos olhos

Me atrairam

Aqueles belos lábios

Me seduziram

Esta musa maravilhosa

Me fez perder o controle

E desde então,

Sonho com seu sorriso

Em meio a um desejo,

O desejo de beijar aquela boca

Esta poesia foi uma sutil tentativa de espressar o q sinto por minha musa, esta garota maravilhosa q surgiu em minha trilha.
Foi difícil escrever sem ela perto, minha inspiração estava blokeada
pela saudade. Qndo estou com ela a poesia flui, mas sm esta musa inspiradora do meu lado ñ sou um poeta, sou apenas alguém.
T adoro, minha linda!!

Pensando nela durante a aula da facu.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados