Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amigo Edson! Quanto tempo hein, ler teus versos é um privilégio, sempre lindos, cheios de amor.

Nesse em especial, naum existe outra alternativa a não ser agora, é só abrir o braços e voar para o infinito.

Um abraço

Gloria Salles

Gloria Salles

É impossível não notar a forma poética maravilhosa desse poema.
Há poesias que nos transportam... o caso da sua.
O mais admirável é o modo com que pode adentrar
na alma e expor aspectos do real amor,
de forma tão concisa.
Muito admirável.
Até mais poeta.


Bjosssssss

Caro poeta,
Seu poema apresenta lirismo em forma irreverente, com versos tecidos com desenvoltura, com um toque de humor e criatividade. Um abraço amigo.

Elisa Torres

Elisa Torres

Se pudéssemos parar a vida e só vivermos o amor, como seria, né?? Seria o inverso do universo. Parabéns pela poesia e a família linda e amada! Abraços, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Caro Edson
Você presenteou a Teresa e eu é que desembrulhei o presente,que foi muito merecido, belissíma indicação.
E sua magnifica poesia que da fábula ,ao sonho , desemboca nos desejos do amor, em rimas deliciosas de se ler, bordando em cada verso todo os encantos do coração, parabéns,Original e muito linda
Abraços
Leo a.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Edson,
Bem o que falo primeiro?
Puxo sua orelha pela indicação ou falo da beleza dos seus Verso no Inverso?
Lindo poema, uma brincadeira cheia de verdades...quem te conhece sabe dessa sua paixão cantada em versos por anos a fio né não?

Agora meu anjo, obrigada pela indicação do meu poema viu!!!
Recebi com muita surpresa, obrigada de coração, só descobri porque a LEO comentou e disse da indicação... obrigada pelo carinho...

beijos sempre...

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Excelente!!!! Você brincou de uma forma magistral com esse jogo de verso e reverso! Parabéns!

Sinta-se a vontade para ler e comentar os meus poemas também!

Abraços,
Wesley de Andrade