Quem?

 
Quem ora por você todos os dias?
Com quem divide sempre as alegrias?
Quem te empresta a jaqueta em noites frias?
 
Quem olha com você todas as luas?
Quem passa com você as horas nuas,
Andando, altas horas, pelas ruas?
 
Quem canta com você a noite inteira?
Quem guarda pra você uma cadeira,
um dos últimos lugares da fileira?
 
Quem te abraça quando você chora,
Depois te faz sorrir como outrora?
E anda com você até lá fora?
 
Quem é que fica sempre ao teu lado,
Te dá carinho, e te dá cuidado,
Só pra fazer teu dia abençoado?
 
Pequenas coisas sempre me marcaram...
Detalhes sempre me acompanharam...
Mas entre nós, mais forte se formaram...
E eu guardarei todos... sempre... sempre!

Wesley de Andrade
© Todos os direitos reservados