Nada mais...

Nada mais sinto,
Nada mais serei,
Nada me faz sorrir,
Por nada viverei...

Do que é felicidade,
Perco esperança,
Do que é amor, se ainda existe,
Solidão é minha herança.

Não me olhe com pena,
Não me julgue mais,
Tristeza me envenena,
Fugiu de mim o que era paz.

Tudo é imperfeito,
Tudo é insensato,
Como sufoca meu peito!
Vejo meu cansaço,
De tudo que acontece
Sei que sou o culpado...

Palavras não me consolam,
Seu sorriso também,
Estrelas pela lua imploram,
Solidão me cai bem.

Já não importa o amanhã,
Lágrimas que vão...
Lágrimas que vem...


Autor: Fábio

Época mais triste que passei na vida

Em casa

Fábio Luiz Mota Dias
© Todos os direitos reservados