Diálogo secreto

Todas as vezes que nossos olhares se cruzam,

é como se eu fosse tocado por ti a distâcia...

O coração dispara,o vento traz a mim o teu perfume,

a tua beleza singular me deixa completamente estático...

O que será que queres quando me olhas assim?

Torturar  minha única fração de alma?

Quem dera eu conseguisse por ti nada sentir,

Ou,ao menos,fria indiferença fingir...

Quando te olho assim,é porque tens algo misterioso...

Que o tempo,senhor de todas as conquistas e respostas

Usou toda a sua força e não conseguiu superar...

E não há outra maneira de se olhar uma mulher como você...

Não posso esquecer tudo o que me fizestes,

Embora meu corpo estremeça ao te ver passar,

Seria tão fácil agir do mesmo modo que você

Machucar,ferir e simplesmente seguir...

Sei que ainda não apagou o passado,

pois até agora,tentou isso sozinha.

Ambos sabemos que,separados,somos limitados,

Mas desconhecemos por completo o limite quando estamos juntos...

É nossa falta de limites que rouba minha paz,

Tuas palavras tem o dom de me iludir,

E o teu corpo teima em me seduzir...

Por isso,o que sinto,já nem sei mais

Sei que minhas palavras mexem contigo,

Deixemos então o silêncio falar por nós dois...

Queria te dar um abraço forte,para que sintas em meu peito,

um coração que nunca bateu desse jeito...

Minha mente e meu coração nesta eterna indecisão,

O que faço diante de um amor como este...

Que traz sofrimento e alegria ao mesmo tempo?

Queria esquecê-lo,mas não estou conseguindo lutar.

Este sentimento é mais forte do que a dor que posso suportar...

Gostaria que permitisse aos meus lábios mostrarem aos teus

tudo aquilo que as palavras,por si só,não dizem...

Sei que seria ousadia,mas você me vira a cabeça...

Queria uma nova chance,que só o destino pode nos dar...

Queria não me preocupar com as tuas palavras

nem com o teu modo de pensar ou agir,

Queria me concentrar no que sou quando estou junto a ti,

no amor que sinto e que te faz único para mim...

Mas que bobagem a minha

sei que me olhas,mas nem sei se me vês...

Ahhh se eu pudesse ler pensamentos,

diria tudo isso que me passou pela cabeça quando nos vimos...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando este casal se encontra e seus olhos se cruzam,suas mentes se entendem por si só e eles nem imaginam...

Agradeço a Camilla Furtado por dedicar-se comigo a esta poesia,pois sem ela não seria possível o desenvolvimento completo do texto.
Tony
© Todos os direitos reservados