Paredes brancas ,cortinas coloridas, cama branca ,madeira vermelha
 Fé e esperança
 Lembranças do passado, vontade do presente,
esperando o futuro
 Lágrimas caídas ao chão
 Noites de insônia lutando contra o tempo
 Meu mundo... pequeno,aflito, frio, escondido, solitário
 Meu quarto... o que restou e ainda não perdi.
 

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados