Ela...

Ela apareceu para mudar
Todo o sentido,
Toda minha vida;
Um passo para a felicidade
E dois para despedida.

A primeira em minha vida
E a ultima que me fez sofrer.

Ela que curou a ferida dentro de mim,
O começo, a meia felicidade
E o triste fim...

Ela foi a natureza que me alimentou,
A estrela mais brilhante,
A flor mais rara,
Com seu perfume exalou....

Ela acabou com solidão,
Mas a trouxe de volta,
Fazendo lágrimas rolarem de meu coração.

E sempre será pra mim o passado
Repleto de boas lembranças,
Ela que fez eu perder ao mesmo tempo
Todas as esperanças:

De viver, querer e sonhar,
De ser alento de esquecidos corações,
De ser gente e poder amar.

Ela foi a razão o motivo
Minha inspiração
Na hora de criar este verso,

Meu planeta,
Minha galáxia,
Minha constelação
Meu universo...

O momento de todas as emoções...
O peso em minha mente
Quando surgir outras paixões.

Ela sempre será minha música
Minha aquarela...

Arrisquei,
Briguei,
Magoei e chorei...

Fiz todas loucuras de amor
Tudo por quer eu amava ela.

Autor: Fábio

O único amor da minha vida

Em casa

Fábio Luiz Mota Dias
© Todos os direitos reservados