Nas asas de um Beija-Flor...

 

 

Nas asas de um Beija-Flor...

Um dia aprendi a voar
voei, voei, voei...
nas asas de um Beija-Flor.
Em nossas revoadas,
vivemos entre
“o sonho e a realidade”
até construirmos nosso ninho
o chamado felicidade...
Durante anos,
nossas revoadas foram
apenas de sonhos
para depois sim,
vivermos um amor de verdade,
esse, que hoje
carrego no peito
apenas em forma de saudade...
E a tua imagem
que ficou cravada
como pedra rara
na pupila de meus olhos
ainda voas em meus pensamentos...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados