Me fiz uma promessa(2ºparte)

Por outro lado...se não fosse por tudo isso,quem garante que te encontraria?

Errei antes para que,no momento em que chegasses a mim,não errasse mais...

Me superei até nas palavras e,se não fosse por ti,jamais perceberia...

Já disse a tantas:"Você tem uma pele muito macia...macia demais"

Já disse também :"Você tem uns olhos hipnotizantes,prendem minha atenção"

E ainda: "Você tem um sorriso como nunca vi igual..."

E o mais falado; "Sinto por ti um amor diferente,que mal cabe no coração..."

Ai agora você deve ta se perguntando: "Esse cara só pode ser anormal...

como acha que vai me conquistar falando tudo o que dizia as suas namoradas?"

E é aí que te corrijo.Tudo está aí para que note o quanto me fez evoluir,

o quanto se sobressai em relação as demais mulheres,

o quanto passei a entender de amor desde a primeira vez em que a vi sorrir...

A ti, pela primeira vez, poderei dizer: "Você tem a pele macia",

o que é muito diferente de ter uma pele macia...

Poderei dizer "Você é a mulher especial ",e não apenas "uma mulher especial"...

Fora as coisas singulares que nenhuma jamais ouvir de mim...

Você está prestes a conhecer o amor como nunca viu!;)

Me aguarde...

Ela,só ela=)
Tony
© Todos os direitos reservados