Pensando No Futuro

Estou aqui me sentindo no dever de fazer você se apaixonar por mim a cada instante. Assim como só de olhar nos seus olhos me apaixono a cada instante.

Você não sabe como eu me sinto só de pensar que posso te perder a cada momento. Meu coração para, minha mente trava e meu corpo congela no tempo na esperança de que esse momento nunca aconteça.

Te amo tanto. A cada suspiro seu eu me sinto vivo. A cada olhar seu eu me sinto como um deus, por ser aguilo que você esta apreciando.

Sempre que eu sonho com você, eu sonho que estamos aonde sempre queremos fazendo sempre o que queremos.

Quando tenho pesadelos, os tenho imaginando que você esta me deixando.

Sempre imagino como seria viver pra sempre sem você e nunca me vem algo de bom quando imagino isso. E sempre que imagino viver pra sempre ao seu lado imagino que a felicidade é eterna.

em frente ao computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados