Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marquinhos Eduardo

Marquinhos Eduardo

Linda, linda, linda!

Justamente o que precisava no momento.

Célia

Célia

Pessoa querida! Que bom te ver escrevendo de novo! Não dá para ficar sem esse lirismo encantador! Menino talentoso, não é de hoje que te admiro! Beijo dentrinho do coração :-)

Caro Cid,
Que bonito poema ! Com belas rimas e versos ritmados, tão bem acomodados nas estrofes tecidas. Cheio de romantismo, de lirismo. Lembrei-me de Castro Alves e de outros poetas quando falavam de amor em seus versos... Linda mensagem poética de amor . Um abraço amigo.

Laryssa Borges Souto

Laryssa Borges Souto

eu achei esse site muito LEGAL!vcs estão de parabéns
bjoxx!;@@@
;***
Laryssa Borges Souto!

Adorei! Voltei para o Brasil do romantismo! Abraços, Elisa.