AMIZADE VERDADEIRA

A mizade verdadeira,

Nao é quando nós falamos bobeira,

Mas sim quando somos verdadeiras.

 

A amizade verdadeira,

Tem compartilhamento,como:nossas amizades,nossas fofocas e nossas Brincadeiras,

Pq como nos estava-mos falando,

Sempre tem amizade verdadeira.

A AMIZADE SEMPRE DEVE SER VERDADEIRA

QUANDO ESTOU COM AMIZADES VERDADEIRAS