AMIGO!!!

Amigo tenho você sempre comigo, conto contigo a todo estande;
na alegria e na tristeza.
Amigo você me ajudou a perer o meu medo, a perda a ensegurança que me contagiava; amigo você me aconselhou a fazer o melhor, você me ensinou o dom de ajudar aos amgos.

Meus melhores e principais amigos são Deus, minha familía.
Os outros são especiais, mas é que no mundo de hoje e díficil confiar nas pessoas que conhecemos, mas posso dizer que tenho amigos,colegas, irmãos, posso contar com eles desabafar e receber carinho e conselho deles e posso também retribuir.

Um dia encontrarei meu grande amor, minha alma gêmea e esse também será meu amigo.

Deus meu mais precioso amigo;
Pai e mãe os mais especiais;
Irmãos os mais importantes;
Meus avós os mais queridos;
e meus amigos externos os mais inacreditaveis.

Uma homenagem a todos os meus amigos pois, a amizade é um dos bens mais valiosos.

Amigo - o que é ser amigo, e brncar, rir, chorar, homenagear, aconselhar, dar carinho, amor, contar seus segredos, compartilhar suas loucuras, suas alegrias e suas tirtezas.
Família e Deus são os mais importantes e especiais amigos, no mundo podemos até encontrar amigos mas devemos está de olhos abertos, pois o mundo está muito maudoso e perigoso.

no meu lar.....

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados