Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Você falou do meu modo de expressar a tristeza, mas o seu modo também é cuidadosamente expressado! Eu costumo dizer uma coisa.. às vezes não são palavras difíceis que dão essa marca de tristeza, mas sim um único toque da alma que nem todos conseguem dar. Você conseguiu e o fez muito bem!

Parabéns! Vou ler seus outros textos e comentar!

Gloria Salles

Gloria Salles

Poesia escrita com muita arte.
É a expressão forte e explícita
de uma realidade que nos deparamos
em algum momento de nossas vidas.
Porém, nestes versos, observamos a
bela expressão dos teus sentimentos.
Parabens poeta!

Meu carinho

Caro Edson,
Seu poema parece uma carta de amor, onde está presente o desabafo de alguém que alimentou um sentimento profundo e se entregou por inteiro a outra pessoa e não foi correspondido. Feridas de amor são doloridas, mas cicatrizam. Escrever sobre a dor, seja nossa ou inventada, é um desafio ao mesmo intrigante, corajoso e terapeutico. Um abraço amigo.

Toda perda traz arrependimento, lamentos, variadas dores! Parabéns, poeta! Abraços, Elisa.