Debaixo do Teu Espírito...

Debaixo do Teu Espírito...

Debaixo do Teu Espírito
Teresa Cordioli.

Debaixo do Teu Espírito,
Eu canto, eu louvo
louvo, louvo, louvo...
Dou graças,
Recebo,
Sou forte
Não tenho medo
Esqueço as dores
Não guardo segredos
Eu choro
Eu rio
Eu amo...
Debaixo do Teu Espírito,
Me sinto feliz,
Por isso eu canto
E louvo
Ao meu Senhor...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados