O QUE SEI SEM SABER...

 
                       
 
 
 
 
 
A noite ficou sem estrelas...
Meu coração solitário me pergunta : -Onde você está ?
Dou-me  conta que ando vivendo com você
Continuo a lhe procurar...
 
 
A tua  lembrança me acompanha,
a tua voz ouço sem querer...
Vejo o teu semblante no vazio das coisas cotidianas.
Pertences-me sem me pertencer!
 
Os meus olhos lhe alcançam
Existe a distância?
E eu sei o que sei sem saber
Sabendo o que não sei se sei , perco e renovo as esperanças...
 
Choro por nós dois
Lágrimas de angústia
Noites de tormento
Céu vazio
Oco o leito...
 
Você queimou os meus retratos
A voz que pulsa e sangra lhe deixou desse jeito?
Não há mais nada a fazer, tudo é desnecessário
Desencantado assim como eu de espanto!
 
Sigo nessa imponderável coisa de viver...
Vive diferente sim, todos os amantes
Vivem uma outra vida sem saber!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados