O Proibido

 
.Uma madrugada em claro
O proibido foi imaginado
Teclas, tela e atalhos,
Em uma câmera, cada sorriso.
 
Cada ação gravada.
Palavras ditas e promessas feitas.
Uma data foi marcada.
E a convença encerrada.
 
Horas depois, o encontro.
Tão esperado e temido
Entre quatro paredes.
Nos encontramos
 
Sem saber o que aconteceria.
Nos entregamos
Um ao outro.
Sem medo nem pudor
 
Nem pecado.
Nem arrependimento.
Apenas por um momento
Fechamos os olhos e sentimos.