Aonde vais com essa cara de mistério?
Andando sem rumo.
Sentindo o vento.
Embaraçar seus cabelos
 
Vais escrever mais um poema
Que fale de seus mistérios
De seus amores incompletos
 
Estarei nessa poesia
Mago das letras
Representada em uma palavra
Ou nela inteira
 
Serei eu relis mortal
Sua musa na poesia
Ou será outra
Sua musa no dia a dia
 
Mas sou feiticeira
E te faço meu
Como desejei
Mago das minhas letras