AMAR VOCÊ

 
 
 “Bálsamo da juventude
Minha inquietude, alegria...
Gotas santas  de amor puro
Meu rumo, meu prazer...
 
Vida que transborda
Contagia , Contamina , Exorta....
Deságua em rios de momentos,
Movimentos...
 
Meus e teus.... tão nossos...
Ofegam-se os sentidos...  já posso...
Te olhar e silenciar...
 
Tocar e te sentir,
Sorrir
Viver enfim... viver....” (Rose Felliciano)
 
.
*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Para ver esse poema com uma lindíssima música, acesse o site abaixo:

http://www.rosefelliciano...