Pois é a ti que amo!
E de ti que sinto falta.
O teu nome eu grito, e clamo:
Tua voz comanda a alma.

Tua ausência me consome a alegria,
Tua presença me devolve a emoção.
É teu olhar que ilumina todo dia,
Em meu peito grita um coração.

Queira eu viver todos os dias assim:
Imaginando os teus sorrisos sem fim,
Querendo pegá-los e guardá-los só pra mim,
Escondendo-os em meu peito pra viver sem solidão.