Diante dos meus olhos
Uma revoada de poemas,
Cantando amor, dizendo de sonhos,
Falando dos mais variados temas
 
Desfilam e não há destaque todos são bons,
Ingênuo seria eu se diferença imaginasse!
Poesia para todos ouvidos nos mais variados tons
Que mais poetas houvesse e poesias fizessem!
 
Quando entro no site sei que cometo injustiça,
Pois não posso a todos dar atenção.
Não os julgo em combate no campo de liça,
Mas sim pessoas de boa índole desfilando emoção.
 
Enquanto desfilarmos sentimentos,
E darmos vazão à sensação
Vamos eternizando momentos
De amor, sofrimento e ilusão.
 
Externe o que tens na alma,
Não sufoque o que há para dizer...
Não tenhas pressa, tenhas calma,
E cante para que possamos aprender.
 
Não dá para nomeá-los, são tantos,
Mas quero homenageá-los, todos merecem.
Não sei se há melodia no que canto,
Pois que a melodia do poema ao coração enternece.

Minhas homenagens aos poetas de ontem, aos poetas de hoje e aos de amanhã! Não é que eu queira estar incluido nesta gama de pessoas especiais,
que procuram acariciar corações, dar alento, fazer alegre quem está triste.
O poeta tem a alma livre para voar, para ele não tem porta fechada nem distância a caminhar, o poeta é dono do seu pensar. O poeta sonha o sonho que quer e só acorda quando lhe satisfaz, um poeta canta a paz!

Passeando no site