estar sempre viva é encontrar em vc um pouco de mim,a cada segundo.viver sem vc é perder parte de mim.

é exatamente como deixar de respirar,por varios dias.e em um estalo  de segundo ,perceber que acabou.

você se foi exatamente como chegou...

 

 

 

 

 

 

 

minha casa

cristiani moreira
© Todos os direitos reservados