O retorno do vôo...

Acabou o pouco... que se construiu...
Você chegou com a liberdade, forte, aconchegante, quente...
Cativou, permitiu-me enxergar com seus olhos.. .Mas,
você se aprisionou, enxergou com meus olhos, minhas carências...e eu,
Deixei... Permiti!

O tempo foi passando... Cativada fui, enamorada, sonhada, desejada...
Mas ohhh, maldito ego... que deixou o ciúmes entrar e destruir com seu egoísmo!

E me vou, imatura, criança, adolescente com corpo e idade de mulher...
Incapaz me sinto... Ensinada me sinto
E uma certeza tenho, tentei!

Voe, voe liberdade, siga seu céu azul, azul do mar. Voe longe,
E eu caminho, caminho na busca do aprender...
Na busca do saber...

Quem sabe um dia...
Um dia eu aprenda. Aprenda que a liberdade é livre...
Que saiba voar, voar, no céu azul do mar...

Maria Lúcia Maatuck

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados