Amor aprazível.

 
Tenho um amor
Gracioso.
Que muito me apraz....
É ameno,
Delicioso,
Que muito bem me faz,
E que da gosto de ter.
É galante e vistoso,
E harmonioso no prazer.
Apresentável, sonoro,
Benévolo; verdadeiramente,
Aprazível...

Este pequeno poema me foi inspirado na palavra aprazível que deu nome a uma cidade vizinha da minha cidade e por ter recebido um comentário do Sr. Murilo e nele continha também a palavra em questão ai! Decidi que faria um poema em homenagem á esta linda palavra. Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.