Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

Linda poesia... suave e singela! acalanta as dores desse mundo sombrio...

Augusto Rezende

Augusto Rezende

Oi...
Minha Linda...

Passei aqui para ler teus Poemas....

E, te mandar muita força...
Um Forte abraço.

jossivam

jossivam

oi Elisa gostei muito de sua peosia, abraço jossivam

já sou seu fã. sou um simples e lendo este conteudo tendo a crescer. parabens

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Elisa
Suas palavras são belas, sua criatividade de dar o sentido
em lindas frasea e versos entre estrofes é admiravel!

E o Mais importante de tudo como diz sua poesias éh ser
a gente mesmo!

Parabens linda
Obrigado por visitar meu catinho

Beijãooo
T+++

Lannes Almeida

Lannes Almeida

Oi Elisa.
Eu gosto muito das suas poesias. Pela maneira como vc escreve,
com um sentimento que vem da alma, como faz um verdadeiro poeta. Escrever é um dom maravilhoso e vc o usa como poucos.

Parabéns.

Francyellen Soriano

Francyellen Soriano

Olá Elisa!
Como é bom ter pessoas que sempre estão
prontas a ajudar e estender a mão quando
precisamos! E nada mais belo e emocionante
do que escrever uma belíssima poesia como essa
reconhecendo e desejando estar sempre com elas,
pois, nos fazem muito bem!
Adorei lê-la! Sua escrita é linda e muito sincera!
Aproveito para agradecer a sua presença comentando
sempre minhas poesias!
Um grande abraço!
Francyellen Soriano

adorei ler ,são simplismente lindas suas escritas,beju

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Traços sinceros e confortantes para quem ler....

Lindo Eliza parabens...

Grande abraço...até...

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que fofa essa sua poesia!
Tanto a poesia quanto a imagem, as duas deram uma leveza ao olhar.
Lindo, lindo! Parabéns e um grande abraço