Mentiras

 
Mentiras
 
Talvez eu morra dizendo que não roubei nada
Mas seria mentira minha
Porque eu roubei em outros dias a vontade de alguém
Roubei sonhos e pensamentos
Meras coincidências em um acaso
Eu roubei teu abraço
Roubei o vento que guiava estrelas
Roubei os dias de brincadeiras
Roubei asneiras
Dia a dia eu roubei teus passos
Roubei de ti um infinito
E mesmo que eu morresse agora estaria roubando de ti
O sonho que fizeste pra mim.
 
9º Lugar no Concurso de Poesias da Telesp
Do livro: “Pedaços”
Edson Rufo

Amor verdadeiro Amor

São Paulo

Edson Rufo
© Todos os direitos reservados