Missão (Des) Encantadora


 
Propondo a si
Um conjunto de obras minuciosas e astutas
Nas cordas da percepção persuadida
Essas flechas de propostas absurdas
 
A formar arte e reflexão
Num ato do acaso
Estas verdades esquisitas e (i) morais
Haverão de romper e afogar com toda a criatividade
Escurecendo a gravidade de suas cavidades fétidas
Só lhe incentiva a ganhar e reproduzir
 
Se for um quadro ruim
Afogado será na sua própria glória mal feitora de ganância e rancor
E dormira sonhando com seus montes e montes de hipocrisia
Que considera tão belo quanto seu trabalho inacabável...
 
Já foi um especialista em vender coisas
Mas nunca foi o criador dessas coisas!
(In) Feliz reprodutor...
 
CA-K:
03/09/2008
 

 
 
 

 

Caro colega, morra !

(...)