Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

juarez

juarez

Muito bonito
Parabéns!

Camila

Camila

André,
adorei tua poesia. Por coincidência publicaste no mesmo dia que eu publiquei minha poesia 'código' e acho que de certa forma é como se as duas obras se completassem, mesmo que desprovidas de qualquer pretensão nesse sentido. Parece que nossos poemas dialogam entre si, formando uma aura de sensibilidade e paixão entre as palavras. Parabéns! Belíssimas palavras!
Um abraço.

Camila

Camila

André,
adorei tua poesia. Por coincidência publicaste no mesmo dia que eu publiquei minha poesia 'código' e acho que de certa forma é como se as duas obras se completassem, mesmo que desprovidas de qualquer pretensão nesse sentido. Parece que nossos poemas dialogam entre si, formando uma aura de sensibilidade e paixão entre as palavras. Parabéns! Belíssimas palavras!
Um abraço.

A espera aumenta o desejo de ser amado, é como uma sede, cujo único líquido que pode saciá-la está no cálice do amor. Primeiro a espera, agora o desejo, como conseqüência do ato de esperar.
Lindas palavras, caro André.
Um forte abraço,

leo a.

leo a.

Caro André
Lendo novamente, amei em dobro, tem coisas que com o passar do tempo ficam mais lindas e mais intensas.
bj
Leo a.

Oi, André, já o li "Desejo-te" seu site mas reli e estou decidida: desejo, amor, companheirismo e Parati têm tudo a ver! Lindas linhas de amor! Abraços, Elisa.