Dois corações e uma história...

Dois corações e uma história...

Dois corações e uma história,

Uma história de amor,

Que ficará sempre na memória,

De duas almas que se amam com ardor.

Todos vão gostar de ler,

Pois é uma história especial,

De dois amores a si amar pra valer...

E o amor ser totalmente real.

 

Há menos de um ano começou,

Essa história tórrida de amor,

Ele através de outra a encontrou,

E logo depois se apaixonou,

E a paixão virou amor verdadeiro,

Amor que jamais se acabará,

Pois querem que saibam o mundo inteiro,

Que eternamente vão se amar.

 

Ele diz que ama-a mais que tudo,

Ela diz que também sente amor,

E juntos pretendem vencer a tudo,

Em nome desse lindo amor,

Querem viver uma linda história,

Ou melhor, já estão vivendo,

E querem que esse amor vá crescendo...

Pra viverem sempre em amor.

 

Essas duas pessoas de quem falei,

Voiu lhes dizer que são,

Uma é eu outra é alguém,

Que mora no meu coração,

Querem saber o nome dela,

É minha linda pricesa Kárita Tuanny...

Linda mulher que amo de paixão.

 

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados