ENCANTO

ENCANTO
 
Hoje um andarilho único
Em uma noite escura 
De uma rua estreita
Procurando o meu Apolo
Meu príncipe encantado
Sem saber que bem do lado
Ele um dia apareceu
 
Nem vi! Ele chagar
E me cantarolar
Uma linda canção
Ah! Meu príncipe meu guardião
Meu Rei meu escudo
Vem nesta noite escura
Trazendo-me a luz da lua
Para iluminar a rua
E cantar esta linda canção
 
Quero viver ao teu lado
Quero ser o seu amado
Quero ser a luz da lua
Quero iluminar a rua
Só para você passar.
 
Quero sentir o seu cheiro
Afagar os teus cabelos
Diminuir os teus medos
Deixando a luz da lua
Sempre a ti iluminar.

 

Se um dia ao anoitecer, eu ai chegar
Não me culpes meu amor!
Foi a saudade que não pude suportar.
***M. do Carmo de Assis
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados