Dialogo com o destino.

Dialogo com o destino.

 
Quem é você?.
-Sou o seu destino.
Como você é?.
-Sou de todas as cores,
todas as flores, sou todas
ás suas dores e
todos os seus amores.
Onde você mora?.
-Num pedacinho do seu coração.
O que você quer de mim?.
-Quero que você me coloque para fora.
Que me faça acontecer,
Pois só você pode fazer de mim,
O que você quer ser.
(Obrigado por me libertar)

O destino é cego, surdo e mudo, cabe somente a nós dar sentido a ele.
Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.