"A importância de um Filho da Luz em uma noite de uma Bruxa"

"A importância de um Filho da Luz em uma noite de uma Bruxa"

Expôr tudo o que não se gosta e se critica
Beber mesmo sem vontade e achar o máximo
Rir de tudo que nem tem graça e achar graça
Quebrar paradigmas, dogmas e toda estupidez posta pelo sistema
Viver nada intensa e fugazmente como se não houvesse nem hoje
Quebrar a rotina exaustiva e dolorosa do dia a dia
Deixar os sofrimentos para depois
Entender que os olhos dizem mais do que as palavras
Criticar livros famosos
Libertar o espírito e a matéria
Compreender a atemporalidade
Vivenciar o toque
Dividir para somar...

 

Para Fransuel, criatura feérica,ser caótico, com outra lógica racional, e que de alguma maneira inferiu em minhas verdades. Que a dose se repita ou não!

Goiânia, 31.08.2008

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados