Acordo com poeira nos olhos
Estou encolhida como um feto
O vento cessou, mas as folhas
Ainda caem
Meus olhos estão inchados
Quase não consigo ver
O sol entre as nuvens
Os pássaros estão saindo dos ninhos
Sinto cheiro de vida
Aquela que quase se dissipou
Com o vento gelado da colina
Levanto-me ainda tremula
Olho para o horizonte
E penso se ainda posso caminhar
Minhas pernas não me obedecem
Quero voltar
 
 

 

Leise Plath
© Todos os direitos reservados