A Loucura

O que è a loucura

senão  a emoção extravassada!

O sentimento livre,sem dor,sem cura

a razão irracionalizada.

 

O que è ser louco

Num mundo onde a ambição domina?

Ser louco è pouco.

Assim a vida ensina.

 

È preciso ser irracional

Para se satisfazer com o que o mundo oferece

O quanto hoje ele te permite de especial

O presente da vida è enlouquecer

Para sobreviver no todo que te enlouquece!

 

O que è a loucura

senão seu pròprio eu?

Seu corpo a moldura

Da imagem de quem enlouqueceu!

 

Sou louco porque quero!

Tenho pena de quem não o è.

Me permito este progresso.

De ser humano,ser o que eu quiser.

Momento de Paz

Katya Favero
© Todos os direitos reservados