Alto da Colina
 
Estou no alto da colina
O vento bate gelado em minha face
Estou com muito frio, esta blusa fina
Não me aquece,
Os pássaros já foram dormir
A lua não apareceu
 O único barulho que ouço
É da minha respiração
Já esta tarde
É tarde de mais
Sinto que estou congelando
Não encontro nada para me aquecer
As folhas caem
O vento sopra cada vez mais forte
Eu não consigo me mover
Quero gritar, minha voz não sai
Vou me entregar
 
 

Leise Plath
© Todos os direitos reservados