Nem o selênico da madrugada faz calar a voz da saudade que grita em meu peito.
Nem o calor dos lençóis me aquece como a tua pele.
Nem os, mas belos sonhos me tiram você da cabeça.  
Loucura o que sinto por você?Não, não.
Prefiro chamar de amor.
Algo tão verdadeiro não merece ser chamado de loucura.
Mas se te amar tanto é loucura. Então me considero louco o bastante para te amar desesperadamente.
Sem medo de ser feliz e de te fazer feliz.
 

Marcelo Bastos
© Todos os direitos reservados