Será que você já me esqueceu?
Ou lembra com saudades assim como eu.
Não adianta tentar fugir de mim.
Pois os ventos sopram pra tua direção.
Também não adianta eu tentar te esquecer,
Pois não vivo sem você.
Você é a fada que me leva a sonhar,
A poesia que me faz declamar.
O encanto da tua voz ressoa no silêncio da madrugada.
É você quem me faz escrever poesias de amor,
Que simplesmente me enfeitiçou.
É você quem me faz fazer juras de amor sem fim.
Quando olho nos teus olhos.
Meu corpo estremece,
Minhas pernas enfraquecem,
Os teus beijos me enlouquecem,
O teu corpo me aquece,
As minhas mãos me desobedecem.
O teu jeito de olhar me domina,
A tua pele com a minha combina.
Você é o brilho do meu olhar,
A razão do meu viver.
Você é o meu pedaço de amor e pecado,
O meu sonho encantado.
Você é a luz que me ilumina,
A mulher que me fascina.

Marcelo Bastos
© Todos os direitos reservados